Оформление визы в  Китай

принимаются не менее чем за 14 рабочих дней до начала поездки

Стоимость визы в Китай (за 7 дней) :100 USD
Стоимость визы в Китай (за 3 дня):170 USD
Стоимость визы в Китай ( за 1 раб. день) :220 USD



NB: доплата за двукратную визу в Китай (изготовление 7 дней) - 120 USD
NB: при оформлении визы в Китай, виза Гонконга проставляется бесплатно
NB: виза Гонконга проставляется двукратной (без доплаты)

Для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань (аэропорты прилета г.Санья, г. Хайкоу) прямым рейсом установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней, в том случае, если турист не планирует в этот промежуток времени покидать остров с целью посетить континентальный Китай.


ПО­УЧЕНИЕ ВИЗЫ НА ПРИ­ЛЕТЕ В ПЕКИНЕ:


1. Необходимые документы:
- ксерокопия загранпаспорта предоставляется в турагентство за 5 раб. дней до вылета
- с собой иметь 2 цветные фото (3,5х4,5)
- загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент окончания поездки
- с собой иметь подтверждение принимающей стороны о том, что виза будет выдана по прилету (этот документ понадобится при прохождении границы и паспортного контроля НА ВЫ­ЛЕТЕ из России, а также по прилету в Китай)


2. Процедура получения визы на прилете:
По прилету туристов встречает представитель принимающей стороны до паспортного контроля, помогает получить визу и пройти паспортный контроль. Процедура занимает не более 30 мин.
Оплата стоимости визы (100 USD) производится напрямую пограничным службам.

3. Для оформления визы в КНР для несовершеннолетних детей, следующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей, в посольство следует предоставить следующие документы:

  • оригинал и копию согласия на выезд,
  • копию свидетельства о рождении,
  • копии первых страниц и страниц с регистрацией внутренних паспортов родителей.

4. Для несовершеннолетних детей, следующих с родителями:

  • копию свидетельства о рождении,
  • копии первых страниц и страниц с регистрацией внутренних паспортов родителей.


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛ­Я  ПОЛ­УЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ
Виза оформляется индивидуально при индивидуальных поездках, при групповых экскурсионных программах оформляется групповая виза (список). Виза выдается на срок пребывания до 30 дней.
Визы в Китай оформляются для граждан России и СНГ (Украина, Беларусь) в Консульском отделе Посольства Китая.
Подача /получение документов по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам(с 9-00 до 12-00).
За детей, вписанных в паспорта родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей).


1. Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии);
2. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), только цветные (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)
3. Для граждан СНГ и иностранцев регистрация действующая не менее 6 месяцев.
4. Анкета (Фамилия и Имя заполняются латинскими буквами, как в загранпаспорте, остальное по-русски).

5. Для оформления визы в КНР для несовершеннолетних детей, следующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей, в посольство следует предоставить следующие документы:

  • оригинал и копию согласия на выезд,
  • копию свидетельства о рождении,
  • копии первых страниц и страниц с регистрацией внутренних паспортов родителей.

6. Для несовершеннолетних детей, следующих с родителями:

  • копию свидетельства о рождении,
  • копии первых страниц и страниц с регистрацией внутренних паспортов родителей.
Внимание! Консульский отдел Посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский сбор не возвращается.

Перед подачей документов просьба уточнять информацию на сайте посольства ru.china-embassy.org



Посольство Китая в России
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40
Факс: (495) 143-1951


  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65