Оформление визы в Малайзию

Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

Круиз на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.

В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.

При предоставлении справки с места работы из региона, отличного от постоянного места регистрации туриста, необходимо предоставлять ксерокопию временной регистрации.

Сообщаем Вам, что с 22.06.2007г. документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура!

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Относительно обязательности вклейки фотографий детей в возрасте до 6 лет в паспорта родителей, выданные до 12.02.2009 года, будет сообщено дополнительно.

Россиянам и гражданам СНГ въезд безвизовый на срок пребывания до 30 дней.

Дополнительно:

  1. ОЗП должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  2. Авиабилет с закрытыми датами.
  3. Наличная сумма из расчета 100 USD на человека в день.


Посольство Малайзии в России
117192 Москва, Мосфильмовская ул., 50
Телефон: (495) 147-15-14
Факс: (495) 937-96-02
E-mail: mwmoscow@dialup.ptt.ru


  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65