Оформление визы на Филиппины


Для Граждан России въезд на Филиппины является безвизовым на период не более 21 дня пребывания в стране.


Срок подачи документов : минимум 7 рабочих дней

Анкета : взять анкету

    Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Филиппин в Москве разрешение на въезд - визу.
Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего.


Стоимость оформления визы: 50$

Документы, необходимые для оформления визы:


  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  2. 1 фотография (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  3. Заполненная анкета (на нашем бланке);
  4. копия или бронь авиабилетов
Документы, необходимые для оформления визы для детей вписанных в паспорт:
  1. 1 фотография (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  2. Заполненная анкета (на нашем бланке);

Срок нахождения в стране по туристической визе до 59 дней.


  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65