Оформление визы в Тайланд


Срок подачи документов : минимум 5 дней
Анкета : взять анкету

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

ВНИМАНИЕ!!! Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.
Для оформления визы в Москве требуется:
  1. з/п с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата )
  2. 1 фотография за последние полгода на каждого выезжающего (сделанная не более 6 месяцев назад)
  3. Анкетные данные (на нашем бланке)
  4. Справка с места работы на Английском языке (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адресс и телефон)
  5. Подтверждение о наличие финансовых средств принмаются только выписка с банковского счёта на Английском языке, либо копию тревел чеков + квитанцию о их покупке(на сумму не менее 600 $).
  6. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).
  7. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.
Стоимость оформления визы в Москве: однократная - 30$, двукратная - 60$.


Граждане Украины и Казахстана в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 15 дней могут получить визу по прибытию в Тайланд, при более длительном пребывании виза открывается в Москве.
Для оформления визы в Тайланде требуется:
  1. з/паспорт с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата ).
  2. 2-е одинаковые фотографии за последние полгода на каждого выезжающего .
  3. Заполненная на английском языке анкета, бланк анкеты можно взять в окошке "Visa Arrival"
  4. Консульский сбор. В Бангкоке обменяйте валюту на Тайские баты, оплатите визу. Стоимость по прилёту 1000 бат. Для оплаты визы в Паттайе приготовьте 25 $.
Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля. Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Таиланда.



Посольство Тайланда в России
129090, Москва, ул. Б. Спасская, д. 9
тел.: (495) 208-08-17
факс: (495) 290-96-59
Быстро и качественно поможем с визой в Таиланд на сайте vizaua.com . Получите визу в Таиланд через агенство tourpartner.com.ua

  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65