Оформление визы в ОАЭ

Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

Круиз на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.


В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.

При предоставлении справки с места работы из региона, отличного от постоянного места регистрации туриста, необходимо предоставлять ксерокопию временной регистрации.

ВИЗА в ОАЭ! Информируем Вас, что с 01 февраля 2017 года визы в ОАЭ на 30 дней пребывания для граждан РФ, прибывших в страну с туристической целью, будут выдаваться в аэропорту прилета. Оформление данной визы возможно в любом аэропорту ОАЭ. Сборы за визу взиматься НЕ будут. При этом срок действия загран. паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура. В случае повторного въезда в ОАЭ необходимо каждый раз получать визу в аэропорту прилета. Гражданам РФ, у которых в графе «Место рождения» указаны страны Ближнего Востока, при прохождении пограничного контроля в ОАЭ необходимо иметь с собой копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык. Обращаем Ваше внимание, что для граждан других стран процедура получения виз не изменилась – их, как и прежде, необходимо оформлять заблаговременно, в обычном порядке! Все визы, оформленные ранее для граждан РФ, действительны, по ним возможен въезд в ОАЭ. В связи с этим возмещения расходов по этим визам не будет.

Посольство ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) в России

101000 Москва, ул. Улофа Пальме, 4
Телефон: (495) 147-62-86, 147-00-66
Факс: (495) 234-40-70
E-mail: uae@mail.cnt.ru


  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65