Оформление визы в Эстонию


Анкета : взять анкету

Необходимые документы:
  1. Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания поездки и имеющий не менее 2 свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно собственный загранпаспорт.
  2. 2 одинаковые фотографии (для документов, матовые, цветные, на белом фоне, размер 4х5, лицо – 70-80% площади фото ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Посольство может не принять документы).
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (1-й разворот с ФИО и разворот с действующей пропиской). Если фамилия туриста во внутреннем гражданском паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к оформлению не принимаются.
  4. Страховой полис с возмещением не менее 30000 евро.
  5. Анкетные данные туриста, выезжающего в Эстонию 
  6. Анкета Эстонского консульства (скачать анкету)
Для детей:
- До 14 лет (строго) – ребенок должен быть вписан в паспорт сопровождающих родителей, обязательно с фотографией для любого возраста, а не с 6 лет, как было ранее.
- До 18 лет – свидетельство о рождении (для посольства КСЕРОКОПИЯ, в поездку – обязательно ОРИГИНАЛ).
- Доверенность от родителей на сопровождающего, если ребенок едет без родителей или с одним из них.
Для пенсионеров, временно не работающих граждан, студентов и школьников старших классов:
- Заявление от спонсора о согласии оплачивать тур иждивенца.
- Справка с работы спонсора о его размере заработной платы, с указанием даты начала работы.
- Или справка из банка об остатке на счете иждивенца или его спонсора на дату, близкую к подаче документов.

  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65