Оформление визы в Гонконг

С 1 июля 2009 года граждане Российской Федерации - владельцы всех видов паспортов - смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ Д­Я ПО­УЧЕНИЯ ВИЗЫ В СЯНГАН (ГОНКОНГ)
Виза (двукратная) в Гонконг оформляются для граждан России и СНГ (Украина, Беларусь) в Консульском отделе Посольства Китая на срок пребывания 14 дней.
Подача / выдача документов по понедельникам, средам и пятницам. (с 9.00 -12.00)
За детей, вписанных в паспорт родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей).


1. Загранпаспорт, действующий 6 мес., после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии);
2. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), только цветные (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)
3. Для граждан СНГ и иностранцев регистрация действующая не менее 6 месяцев.
4. Анкета (Всё заполняется на английском языке).

5. Для оформления визы в КНР для несовершеннолетних детей, следующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей, в посольство следует предоставить следующие документы:

  • оригинал и копию согласия на выезд,
  • копию свидетельства о рождении,
  • копии первых страниц и страниц с регистрацией внутренних паспортов родителей.

6. Для несовершеннолетних детей, следующих с родителями:

  • копию свидетельства о рождении,
  • копии первых страниц и страниц с регистрацией внутренних паспортов родителей.

Срок предоставлния документов на обычную визу - за 10 дней до начала поездки, на срочную - до 12 часов дня накануне подачи в посольство

Внимание! Консульский отдел Посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский сбор не возвращается.

Перед подачей документов просьба уточнять информацию на сайте посольства ru.china-embassy.org



  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65