Оформление визы в Бразилию

Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

Круиз на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.

Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. В связи с этим претензии со стороны туристов  в адрес Круиз и страховой компании при отказе консульством в выдаче визы в связи с тем, что турист не располагает достаточными средствами к существованию как для пребывания в стране, так и для возвращения в страну проживания или отъезда в третье государство, не принимаются.

В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.

При предоставлении справки с места работы из региона, отличного от постоянного места регистрации туриста, необходимо предоставлять ксерокопию временной регистрации.

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Относительно обязательности вклейки фотографий детей в возрасте до 6 лет в паспорта родителей, выданные до 12.02.2009 года, будет сообщено дополнительно.

Сообщаем Вам, что с 22.06.2007г. документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура!

Необходимые документы для оформления визы:

  1. Паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через шесть месяцев со дня окончания срока поездки ( в нем должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы).
  2. Заполненную надлежащим образом (лицевая и оборотная стороны) анкету визового запроса (один экземпляр на одно лицо) на португальском, английском, испанском или французском языках, подписанную подающим её лицом.
  3. 1 фотография размером 3 х 4 см, цветная или черно-белая на светлом фоне).
  4. Ксерокопия визы и российской регистрации (для иностранца, проживающего временно или постоянно в России), а также справка с места работы.
  5. Ксерокопии свидетельства о рождении детей (если дети едут).
  6. Ксерокопию согласия на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей). К ксерокопии прилагается перевод согласия на португальский (в крайнем случае, на английский) язык
  7. Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или лиц, под чьим наблюдением находятся, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на это со стороны родителя или лица, под чьим наблюдением находятся, не сопровождающего его.
  8. Оригинал авиабилетов в Бразилию.
  9. Оригинал свидельства о рождении ребенка родители при въезде в Бразилию и выезде из нее должны иметь при себе.

В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов убедительная просьба дополнительно проконсультироваться на сайте посольства по адресу: www.brasemb.ru


  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65