Оформление визы в Панаму

Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

Круиз на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.

Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. В связи с этим претензии со стороны туристов в адрес ООО «Круиз» и страховой компании при отказе консульством в выдаче визы в связи с тем, что турист не располагает достаточными средствами к существованию как для пребывания в стране, так и для возвращения в страну проживания или отъезда в третье государство, не принимаются.

В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.

При предоставлении справки с места работы из региона, отличного от постоянного места регистрации туриста, необходимо предоставлять ксерокопию временной регистрации.

Перечень документов для получения визы в Панаму:

  1. заграничный паспорт со сроком не менее шесть месяцев со дня окончания поездки;
  2. анкета, заполненная на английском или на русском языке (латинскими буквами);
  3. 2 фото 3х4;
  4. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы, оклада и факта предоставлении очередного отпуска;
  5. подтверждение о бронировании авиабилетов в обе стороны (при самостоятельном приобретении билетов);

Консульский сбор уплачивается при подаче документов.

Срок оформления визы от 1 до 7 рабочих дней.

Разрешен безвизовый транзит через Панаму.

Разрешен безвизовый въезд в Панаму при наличии американской или Шенгенской виз, действующих еще не менее 6 месяцев


  Турфирмы, оформление виз, туры, авиа билеты
+7 (495)649-88-65